Resensi dalam bunga mawar

19 September 2018 - Kategori Blog

 

Pada dasarnya setiap bunga memiliki banyak sekali warna namun saat ini hanya ada berapa bunga yang bunga yang sangat bagus sekali kalau menurut saya jadi salah satunya yaitu bunga mawar ada tuh di toko bunga kami karena memerangi merupakan bunga yang jika dilihat dari jauh sangat cerah sekali jadi warnanya itu merah banget karena mungkin bohong bohong itu warnanya Gelap banget ya terus merah banget sih jadi kelihatan kalau misalkan dilihat dari daun yg enak banget dilihatnya dikomersialkan Lilu lagi makan ya kan terus sambil ngeliatin bunga mawar jadi itu kelihatannya tuh makanya tuh enak gitu jadi kayak misalkan melihat nomor hok ya kita melihat cewek gitu karena terlalu mengecilkan pinggang kalau misalkan kita melihat cewek sama kalau misalnya kita melihat Mawarni enak banget banget mawar jadi kayak misalkan, topi bedain juga antara mawar dan mawarnya manusia karena kalau misalkan kita melihat cewek namanya mawar foto cantik tuh jadi kamu tuh kayak bunga mawar tidak kelihatan cantik banget gitu Misalkan kita melihat cewek namanya mawar sama kayak bunga mawar kita lihat dia itu adem gitu.

 

Makanya nggak banyak tuh orang-orang yang suka banget sama bunga mawar apalagi kalau misalkan cewek yang namanya Mawarni itu keren banget sih kelihatannya itu cantik manis internet enak dipandang itu karena kan Iya interpretasi dari bunga mawar itu sendiri yaitu kalau misalkan kita dibeli memberikan nama kepada cewek namanya mawar yaitu kelihatan kayak mawar beneran gitu Jadi enak kalau misalkan dia tuh sambil nyantai kan sambil makan nih di pagi hari minum teh minum kopi ngerokok kayak gue sih nggak ngerokok catat semua teman-temannya yang lain itu kan merokok Itu temen melihat cewek cewek melihat cewek cewek temen melihat cewek cewek melihat cewek cewek Itu temen melihat cewek cewek melihat cewek cewek temen melihat cewek cewek melihat cewek namanya mawar yang indah banget tuh jadi serasa dunia milik berdua gitu jadi nggak ada pelindungnya neraka tapi cuman kita hendaknya selalu begitu setiap hari agar enak banget deh pokoknya kalau misalkan punya cewek namanya mau War bunga namanya mawar nih terus saya namanya mawar Dede namanya Bunga saya namanya wanita belum punya Mawar itu enak banget kalau misalnya dilihat dari kayak bunga mawar gitu coba deh beli deh di toko bunga murah kami hehe.

 

OK Google situ aja mungkin cerita dari gua nggak temen-temen temen-temen nggak temen-temen temen-temen mungkin cerita dari gua nggak temen-temen temen-temen nggak temen-temen temen-temen semua semoga kalian suka dengan suaranya Thank you very much for watching jangan lupa buat beli bunga di toko bunga kami yah hehe.

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter